светастя, очень очень)) а ты на ватман или в рамку для фотографий максимально большую
рецепт...ммм...10 грамм желатина залить водой и подождать столько сколько надо по инструкции,печенье песочное грамм 100-200 растолочь в крошку, добавить растопленное масло сливочное грамм 50-100, что бы масса была такая не совсем рассыпчатая. утрамбовать это в форму и убрать в холодное время на полчаса. потом где-то полстакана молока 100-150 мл заливаешь в кастрюлю, добовляешь 6 ст. л. сахара, 3 ложки какао или 80-100 гр. шоколада и туда же желатин который уже набух,все это дело на плиту пока желатин и шоколад не расстворятся, только не кипятить, когда эта масса будет готова туда влить 400 грамм натурального йогурта или сметаны. потом на корж выкладываешь бананы в произвольном порядке и по тихоньку вливаешь полученную массу. и на застывание) я на ночь ставила
я бы тоже себе такую сделала ,но у меня обои пестрые, они не очень хороший фон(
а про тортик: рецепт!)))
а ты на ватман или в рамку для фотографий максимально большую
рецепт...ммм...10 грамм желатина залить водой и подождать столько сколько надо по инструкции,печенье песочное грамм 100-200 растолочь в крошку, добавить растопленное масло сливочное грамм 50-100, что бы масса была такая не совсем рассыпчатая. утрамбовать это в форму и убрать в холодное время на полчаса. потом где-то полстакана молока 100-150 мл заливаешь в кастрюлю, добовляешь 6 ст. л. сахара, 3 ложки какао или 80-100 гр. шоколада и туда же желатин который уже набух,все это дело на плиту пока желатин и шоколад не расстворятся, только не кипятить, когда эта масса будет готова туда влить 400 грамм натурального йогурта или сметаны. потом на корж выкладываешь бананы в произвольном порядке и по тихоньку вливаешь полученную массу. и на застывание) я на ночь ставила